Lauftreff 73432
TVU Abteilung
Leichtathletik - Lauftreff 73432

Lauftreff 73432

Zusammen mit Mitgliedern anderer Vereine bietet der TV Unterkochen einen "Lauftreff 73432" an. Gedacht als Fortsetzung des "Lauf geht´s" Programmes 2016 steht die Teilnahme allen interessierten Läuferinnen und Läufern offen.

Primäres Ziel ist es, eine Motivation zum Laufen zu bieten, die Zielgruppe sind in erster Linie Gelegenheitsläufer. Aber auch ambitionierte Hobby-Läufer finden bei uns in der Regel Laufpartner.

Als Hilfe zur Einschätzung: Wir laufen aktuell 7 km bis 10 km, mit einer Geschwindigkeit von 7:00 min/km bis 7:30 min/km. Wenn die Gruppe groß genug ist, lassen wir die Schnelleren auch mal als eigene Gruppe laufen.

Termin aktuell (Juni bis September): Sonntags 8.30 Uhr
Termin Oktober bis Mai: Sonntags 9.30 Uhr
Ort: Parkplatz Gasthof Lamm in Ebnat

Eine unverbindliche Anmeldung ist unter der unten angegebenen E-Mail-Adresse möglich, aber nicht zwingend.

Kontakt:
E-Mail: lauftreff@tv-unterkochen.de