Lauftreff 73432
TVU Abteilung
Leichtathletik - Lauftreff 73432

Lauftreff 73432

Wir retten die Form über den Winter!

Zusammen mit Mitgliedern anderer Vereine bietet der TV Unterkochen einen "Lauftreff 73432" an. Die Teilnahme steht allen interessierten Läuferinnen und Läufern offen.

Primäres Ziel ist nicht die Geschwindigkeit, sondern in der Gruppe eine Motivation zum Laufen zu bieten. Die Zielgruppe sind in erster Linie Gelegenheitsläufer, aber auch ambitionierte Hobby-Läufer finden bei uns in der Regel Gleichgesinnte.

Als Hilfe zur Einschätzung: Wir laufen aktuell 7 km bis 10 km, mit einer Geschwindigkeit von 7:00 min/km bis 7:30 min/km. Aber auch für längere Strecken sollten sich Laufpartner finden lassen, und wenn die Gruppe groß genug ist, lassen wir die Schnelleren auch mal als eigene Gruppe laufen.

Termin: Sonntags 9.00 Uhr
Ort: Parkplatz Gasthof Lamm in Ebnat

Eine unverbindliche Anmeldung ist unter der unten angegebenen E-Mail-Adresse möglich, aber nicht zwingend.

Kontakt:
E-Mail: lauftreff@tv-unterkochen.de