TVU
Informationen zu Einschränkungen durch Covid-19

Auf dieser Seite finden Sie aktuelle Informationen zu den Einschränkungen durch Covid-19. Zuletzt aktualisiert am 04.11.2020.

Übungsbetrieb

Von dem Entschluss des Bundes und der Länder, den Sportbetrieb im November zu untersagen ist natürlich auch unser Angebot betroffen. Wir können also frühestens Anfang Dezember wieder starten. Zeitnah zu den weiteren Beschlüssen werden wir Sie hier über die Wiederaufnahme unseres Angebot informieren.

Sport nach Krebs

"Sport nach Krebs" kann auch im November stattfinden, dienstags von 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr und donnerstags von 17:15 Uhr bis 18:15 Uhr, jeweils in der Festhalle.

Es gelten dennoch die Regelungen der Corona-VO und Corona-VO Sport hinsichtlich Abständen und Hygienemaßnahmen.

Information zu Versammlungen

Die diesjährige Mitgliederversammlung werden wir angesichts der aktuellen Lage der Pandemie schweren Herzens abgesagt. Wir werden nächstes Jahr dann eine Mitgliederversammlung über zwei Jahre abhalten.

Den Rechenschaftsbericht des Vorstands und die Berichte der Abteilungsleiter werden Sie aber - wie gewohnt - in unserem TV-Echo finden, das Ihnen im Lauf des ersten Quartals 2021 zugehen wird.

Informationen für Abteilungs- und Übungsleiter

Dieser Abschnitt liefert weitere Informationen für Abteilungs- und Übungsleiter.