TVU

Verehrte Ehrenmitglieder, liebe Mitglieder des TV 1884 Unterkochen e.V.,

unsere am 26.11.2020 geplante ordentliche Mitgliederversammlung

haben wir abgesagt.

Zwar würde die aktuell gültige Corona-Verordnung die Veranstaltung zulassen und das von uns geplante Hygienekonzept das Risiko einer Ansteckung minimieren, ein Restrisiko bleibt dennoch. Darüberhinaus ist zu erwarten, dass nicht alle Mitglieder, die die Versammlung in normalen Zeiten besuchen, dies auch unter den aktuellen Bedingungen tun werden.

Die aktuelle Planung sieht vor, im zweiten Quartal 2021 dann eine Mitgliederversammlung über zwei Jahre abzuhalten.

Den Rechenschaftsbericht des Vorstands sowie die Berichte der Abteilungsleiter finden Sie wie üblich im TV-Echo, das Ihnen im Laufe des ersten Quartals 2021 zugehen wird. Dort werden wir dann auch die Einladung zu der kombinierten Mitgliederversammlung veröffentlichen.